Curta o Paulista Atualizado no facebook e receba todas as nossas atualizações!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Nez Bistrô cria menu especial para o Dia dos Namorados e oferece opções vegetarianas


A trilha sonora romântica e o jantar a luz de velas, criam uma atmosfera perfeita para comemorar o Dia dos Namorados no Nez Bistrô. A casa com ares europeu, preparou um menu com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 145,00 por pessoa e será servido no dia 11 e 12 de junho.
Alguns destaques do cardápio são as entradas de Trufas cremosas de pato e o Gratin de Prima Donna. O tradicional prato da casa também faz parte do menu, o Camarão Crocante é acompanhado de risoto de alho poró e chips de Parma. Para fechar a noite com chave de ouro, a panelinha de brigadeiro é a pedida certa.
Os casais vegetarianos também vão poder aproveitar a noite tranquilos, pois o Nez Bistrô selecionou pratos saborosos que irão conquistar o paladar de todos. Para começar, as Trufas de grão de bico com legumes servidas com redução cítrica, o principal fica por conta do risoto de aspargos, com leite de amêndoas, aspargos e abóboras assadas. A sugestão de sobremesa é a torta crocante de maçã, um doce que há 10 anos faz parte do menu do Nez.
Para harmonizar, a casa conta com uma adega com mais de 90 rótulos de 11 países. O sommelier estará pronto para indicar o melhor vinho para cada pedida.
Para mais informações e reservas, o telefone é (81) 3441-7873 ou (81) 3441-7873

Menu Dia dos Namorados

Entradas
Trufas cremosas de Pato
Bolinhas de pato confit servidas com redução cítrica
Carpaccio Clássico
Finas lâminas de carne regadas com azeite extravirgem, aromatizadas com mostarda Dijon, alcaparras e lascas de Grana Padano. Acompanham torradas crocantes
Gratin de Prima Donna
Nacos de queijo Prima Donna com uma leve crosta de açúcar caramelado no maçarico
Trufas de Grão de Bico (vegano)
Croquetas cremosas de grão de bico com legumes servidas com redução cítrica

Pratos Principais
Mignon au Poivre
Mignon gralhado ao molho escuro com pimenta-verde e pimenta-rosa. Acompanha linguini ao formaggio
Camarão Crocante
Camarões empanados em farinha panko, acompanhados de risoto de alho poró e chips de Parma
Nhoque ao Ragu de Ossobuco
O clássico nhoque de batata em molho de ossobuco levemente cozido em vinho tinto
Robalo com ravióli de banana da terra
Filé de robalo grelhado, acompanham ravióli recheado de banana da terra, envolvido na manteiga de sálvia e laminas de amêndoa torrada
Risoto de aspargos (vegano)
Risoto cremosos com leite de amêndoas, aspargos e abóboras assadas.Finalizado com azeite de trufas
Salada de folhas com cítricos e camarão
Mix de folhas regado com vinagrete de frutas cítricas e camarões grelhados no azeite extravirgem

Sobremesa
Panelinha de brigadeiro
Sopa morna de brigadeiro com farofa crocante
Torta crocante de maçã
Torta crocante de maçã finamente fatiada ao perfume de canela, assada lentamente no forno com nozes e servida com sorvete de creme

Sobre Nez Bistrô
Localizado na Praça de Casa Forte– primeiro projeto de jardim público feito pelo famoso paisagista Roberto Burle Marx, em 1934, o Nez Bistrô faz parte do cenário do consagrado bairro familiar e de mesmo nome, na zona norte do Recife. O restaurante fica em um sobrado do século 17, tombado pelo patrimônio histórico, por isso mantém grande parte de suas características e faz com que o visitante se transporte para o clima europeu logo na entrada. Com gastronomia franco-italiana e carta de vinhos selecionada, serviço de excelência e ambiente aconchegante, o restaurante é referência em Pernambuco e muito procurado por turistas.

Serviço:
Nez Bistrô
Endereço: Praça de Casa Forte, Nº 314, Casa Forte
Capacidade: 80 lugares.
Horário: almoço – sex e sáb 12h às 15h / dom 12h às 16h. Jantar – seg a qui 18h30 às 23h30 / sex e sab 19h às 00h30 / dom 19h às 23h30
Menu executivo – sexta e sábado no almoço - entrada, prato principal e sobremesa por R$ 64
http://www.nezbistro.com.br/

0 comentários:

Postar um comentário

Comentários ofensivos não serão publicados.