Curta o Paulista Atualizado no facebook e receba todas as nossas atualizações!

Compartilhar

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Tapioqueiras de Olinda recebem capacitação sobre manipulação de alimentos e boas práticas

Foto: Sandro Barros/ Prefeitura de Olinda
Barracas novas, festival e agora capacitação. Os últimos dois anos têm sido de muitos motivos para comemoração das tapioqueiras do Alto da Sé. Nesta segunda-feira (20.08), 50 delas receberam o curso de manipulação de alimentos e boas práticas, promovido pela Prefeitura de Olinda. A aula aconteceu na Focca (Faculdade de Olinda).
Entre os temas, foram abordados pela Vigilância Sanitária e Desenvolvimento Econômico do município assuntos como: a melhor forma de atender o cliente, a importância de se tornar microempreendedor individual, a maneira correta de manusear os alimentos e condimentação.

0 comentários:

Postar um comentário

Comentários ofensivos não serão publicados.